La elaboración del vino Aszú (vino de lágrima) es un proceso minucioso, que requiere mucha paciencia y amplios conocimientos. Solamente es posible en buenas añadas, cuando la naturaleza asegura lluvias…
A mas de 1000 metros de altitud, en la alpujarra granadina, podemos encontrar la bodega Barranco Oscuro, de la cual procede este interesante vino dulce de la uva Pedro Ximenez…
Es un vino naturalmente dulce, no edulcorado artificialmente, sin frío artificial y no fortificado. Extremadamente cuidado, durante su largo y laborioso proceso hasta que le llega la hora del embotellado.…
Los viñedos se encuentran en Kortezubi, un pequeño pueblo de Vizcaya cercano a la costa, famoso por sus cuevas prehistóricas patrimonio de la Unesco. Suelo del viñedo arcillo-calcáreo. Vendimia tardía…
Procedente de aquella viña que no llegaba a madurar hasta pasada la vendimia, los racimos permanecían en la cepa hasta que esta se apagaba. Todo tiene su propio destino y…
El clima en el que maduran los racimos es el típico mediterráneo continentalizado del Valle del Ebro. Árido, soleado, donde madura a la perfección una variedad de ciclo largo como…
Sidra obtenida a partir de la variedad autoctona verdialona. Procedente de pumaradas en el corazon de la comarca de la sidra.
ta propiedad de la familiar existe desde el final de la revolución francesa. El château está situado en la ciudad de Preignac, a 40 km del sur de Burdeos, en…
Vino elaborado a partir de uvas congeladas por las heladas invernales en Rumania. De fermentación lenta y madurado en acero durante al menos un año, este vino se vuelve indispensable…
vino elaborado a partir de uvas congeladas por las heladas invernales en Rumania. De fermentación lenta y madurado en acero durante al menos un año, este vino se vuelve indispensable…
La uva Pedro Ximénez es la variedad reina de la D.O. Montilla-Moriles y también de los viñedos y vinos de Alvear. Contiene en sus granos el sabor alegre, cálido y…
Amarillo brillante. Reflejos plateados. Intenso toque de miel, aromas de fruta de hueso madura, delicadas especias herbáceas, matices minerales. Jugosos matices de fruta amarilla, viva acidez, elegante y equilibrado, salino,…