Nuestro Licor de Hierbas está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente. Su amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su…
Néctar presenta un intenso color ébano con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos…
El crianza de Izadi representa la tipicidad del triángulo de donde proceden sus uvas, aunando concentración, equilibrio, personalidad y un estilo bien definido.
De las variedades más nobles, de aquí y de allá, un vino con cuerpo pero muy versátil, ideal para acompañar cualquier comida o charla. Participan en la conversación las variedades…
La empresa González Byass nació en el año 1835, el mismo año en el que su fundador, Manuel María González Ángel, llegó a la famosísima Jerez atraído por el negocio…
La perfecta unión fruta-madera, que potencia su intensidad aromática. Compuesto exclusivamente con la variedad Tempranillo a partir de viñedos de 15 años de edad y fermentado a 23ºC. Criado durante…
Tintilla de Rota y Tempranillo de la Serranía de Ronda que se muestra goloso, equilibrado y agradable en cata, con aromas de frutos rojos de cierta intensidad, especiados y recuerdos…
Comencé mi carrera en Provenza y allí aprendí que un rosado de calidad puede ser un gran vino y ofrecer mucho placer y complejidad. PERLARENA es un bonito rosé denegado…
La dulzura de este Malvasia de Candia cautiva y seduce como las grandes óperas de Giuseppe Verdi. Así mientras uno se pierde en la armonía de las notas dulces de…
Un Clàssic Penedès todoterreno con el coupage tradicional del Penedès: macabeo, xarel·lo y parellada. De maridaje versátil, seguro que os hará compañía en vuestros mejores momentos. Aromas de hierbas y…
Selección de las parcelas según nuestros criterios de frescura o acidez y potencial aromático correspondiente al producto a elaborar. La variedades y parcelas se vinifican por separado y son enfriadas…
Tras una corta maceración, se obtiene el mosto yema por sangrado, se realiza un desfangado estático y pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 14…