Vino concentrado y complejo que encierra los rasgos de las tres sub-zonas de Rioja.
Idilicum tiene un color amarillo dorado pálido, una burbuja muy fina y constante. Ademas sus aromas de fruta blanca madura denotan sabores a pastelería. De paladar refrescante con carbónico muy…
Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.
Mistinguett es un homenaje a todas las mujeres que trabajan cada día para hacer sus sueños realidad como hizo Mistinguett. Una mujer que con audacia , esfuerzo y constancia consiguió…
Un vino joven y desenfadado, elaborado con las variedades cabernet sauvignon, tempranillo y garnacha. Un tinto ideal para servir frío durante las tardes de verano o acompañar platos de carne…
Crianza de 12 meses en barrica y 6 meses en botella, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global. Color…
Vino procedente de la finca La Valentina trabajado por la familia Montaña durante mas de 35 años, suelos calcáreos y saber hacer hacen de este vino único.
Las uvas que dan origen a este vino ecológico y vegano, proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y…
Finca Nueva Rosado 2021 es un rosado fragante y franco, afrutado, fresco, sabroso, fino y equilibrado. Elaborado con uva tempranillo y garnacha de viñedos situados en Briones, de suelos mayoritariamente…
Viñedos de Garnacha de la zona de la vega del Rio Magro en Requena (Valencia), de unos 20 años de edad plantado sobre suelo arcilloso-calcáreo. Una vez elaborado el vino…
Las uvas que dan origen a este vino ecológico y vegano, proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y…
Diez son las generaciones de la familia Díaz Bayo que se han dedicado al cultivo y a la elaboración de vino en la zona de la Ribera del Duero. En…