Sutil equilibrio entre estructura y finura, este vino ilustra a la perfección la precisión necesaria para elaborar un rosado, el riguroso proceso que celebra la pulpa de la fruta y…
Le Rosé es un rosado concebido desde el mismo viñedo, la parcela llamada Carresoto del pueblo de Miño de San Esteban, a partir de variedades autóctonas Tinto Fino y la…
Le Rosé es un rosado concebido desde el mismo viñedo, la parcela llamada Carresoto del pueblo de Miño de San Esteban, a partir de variedades autóctonas Tinto Fino y la…
Le Rosé es un rosado concebido desde el mismo viñedo, la parcela llamada Carresoto del pueblo de Miño de San Esteban, a partir de variedades autóctonas Tinto Fino y la…
El sabor y la claridad de Lush Blush Rosé ya se está consolidando como un vino de primera. Los sumilleres se apresuran a incluir Lush Blush Rosé en sus listas…
Cautivador rosé, sumamente afrutado, con mucha frescura y mineralidad. Este vino se elabora en uno de los privilegiados viñedos de los alrededores de Correns, el primer pueblo Bio de Francia.…
Una selección de parcelas de los tres principales terruños de la bodega se destina a esta añada. A la garnacha de un solo clon se une la maravillosa syrah de…
Viticultura integrada, respetuosa con el medio ambiente, mínima intervención, una perfecta adaptación al ‘terroir’ y sin la utilización de herbicidas ni productos sistémicos, en consonancia con los biorritmos de la…
Charm es un vino raro del Duero. Su elegancia y complejidad, sus taninos envolventes, suaves y maduros son una forma única de expresar los viñedos muy viejos, más frescos y…
Caroline y Olivier, bisnietos de André Roux, dieron su nombre a estas dos Cuvées (rosados y tintos). La quinta generación del Clos Cibonne representa la evolución del espíritu del Tibouren…
Todo en la añada M encierra su equilibrio y vivacidad. Jean-Etienne y François Matton utilizan principalmente garnacha por sus elegantes aromas, cinsault por su frescura, syrah por su complejidad y…
La uva se vendimia a mano en cajones de 200 kg para que llegue integra a la bodega donde es seleccionada. Después de una pequeña maceración en depósito, se sangra…