Dulce

>

Mostrando 73–79 de 79 resultados

  • 12,93  + IVA

    Se emplea la variedad Moscatel de Alejandría procedente de la Axarquía (zona oriental de Málaga). Su orografía es muy accidentada presentando grandes pendientes. Los suelos son de pizarra en descomposición.…

  • 12,38  + IVA

    De nuestra Viña “Lorena” en Corella, en el corazón de la Ribera Baja de Navarra obtenemos este vino de fermentación alcohólica de 30 días en depósitos de acero inoxidable a…

  • 11,83  + IVA

    Las cáscaras de las naranjas amargas o “cachorreñas”, una vez desecadas, son maceradas en alcohol destilado de vino por un periodo aproximado de 60 días. El alcoholato obtenido se añade…

  • 10,95  + IVA

    Néctar presenta un intenso color ébano con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos…

  • 10,73  + IVA

    Tras una corta maceración, se obtiene el mosto yema por sangrado, se realiza un desfangado estático y pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 14…

  • 10,45  + IVA

    La uva es seleccionada en la viña. Asoleado de la uva en paseras, sobre capachetas de esparto durante aproximadamente 10 días. Prensado en prensas horizontales especiales. El mosto obtenido, muy…

  • 8,53  + IVA

    Vino de licor dulce Pedro Ximénez, en cuya elaboración intervienen vinos tiernos procedentes de uva asoleada, dulces naturales, naturalmente dulces y olorosos viejos.